UPA.PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TIMOR
Beranda
Login Admin
Buku Tamu
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Prinsip teknologi pangan sumber protein
MUCHTADI, Deddy
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-35-4
Deskripsi Fisik
viii, 192 p.: bibl.; ils.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MUC p
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-35-4
Deskripsi Fisik
viii, 192 p.: bibl.; ils.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MUC p
Ketersediaan
5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Teknologi pengolahan sayur-sayuran & buah-buahan
PUJIMULYANI, Dwiyati
Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-756-475-9
Deskripsi Fisik
xi, 288 p.: bibl.; ind.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 PUJ t
Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-756-475-9
Deskripsi Fisik
xi, 288 p.: bibl.; ind.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 PUJ t
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Teknologi pengawetan pangan
DESROSIER, Norman W
MULJOHARDJO, Muchji
Edisi
Ed.3
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 614 p.: bibl.; ils.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Edisi
Ed.3
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 614 p.: bibl.; ils.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Teknologi pengolahan pangan:[prinsip dan praktik]=[food processing technology…
FELLOWS, P.J.
KUSTANTA, Y. Pembabtis
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
978-979-044-612-0
Deskripsi Fisik
xvii, 724 p.; ilus.; lamp.; ind.; bibl.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FEL t
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
978-979-044-612-0
Deskripsi Fisik
xvii, 724 p.; ilus.; lamp.; ind.; bibl.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FEL t
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
4
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"TEKNOLOGI PANGAN"
Permintaan membutuhkan
0.00045
detik untuk selesai
Saran
Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika materi persamaan linear satu variabel melalui penerapan pembelajaran kooperatif tipe two stay two stray pada siswa kelas vii semester 1 smp kristen tahun ajaran 2010/2011 kefamenanu
BETE, Yovita Maria
Majalah UI : [bonus demografi dan impian menjadi negara maju]
INDONESIA, Universitas
Kemampuan aparat desa dalama pelaksanaan pembangunan desa : [studi penelitian pembangunan fisik di desa nian kecamatan miomaffo tengah kab. ttu]
SELAN, Delfiana Nelci
Analisis struktur dan komposisi rumput laut di pantai tablolong kecamatan kupang barat kabupaten kupang
NANA, Auxilia
Struktur kalusa bahasa meto dialek insana barat kecamatan insana barat kabupaten ttu propinsi nusa tenggara timur
METBOKI, Maria
E-Resources
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
BULETIN
Fiction
Jurnal
Karya Dosen
Khusus/universiana
MAJALAH
Prosiding
Reference
Skripsi
Tandon
Thesis
Umum
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
Perpustakaan Universitas
PTK FAPERTA
PTK FE
PTK FKIP
PTK SAINS
RAK FISIPOL
GMD
Semua GMD/Media
[rekaman video] :
ATLAS
CASSET
CD-R
print
Text