Gaya APA
BANA, Ana Virgilia. (2017).
Efek suhu pirolisis dan bahan baku biochar terhadap pertumbuhan jagung (zea mays l.) varietas ungggul lokal putih .
Kefamenanu:
[s.n].
Gaya Chicago
BANA, Ana Virgilia.
Efek suhu pirolisis dan bahan baku biochar terhadap pertumbuhan jagung (zea mays l.) varietas ungggul lokal putih.
Kefamenanu:
[s.n],
2017.
Text.
Gaya MLA
BANA, Ana Virgilia.
Efek suhu pirolisis dan bahan baku biochar terhadap pertumbuhan jagung (zea mays l.) varietas ungggul lokal putih.
Kefamenanu:
[s.n],
2017.
Text.
Gaya Turabian
BANA, Ana Virgilia.
Efek suhu pirolisis dan bahan baku biochar terhadap pertumbuhan jagung (zea mays l.) varietas ungggul lokal putih.
Kefamenanu:
[s.n],
2017.
Print.