Gaya APA

DJANDO, Yakobus Adriantus Sea. (2017). Pengaruh lama pengasapan menggunakan daun kusambi (schleichera oleosa), terhadap keempukan, susut masak, ph, dan daya ikat air daging babi landrace . Kefamenanu: [s.n].

Gaya Chicago

DJANDO, Yakobus Adriantus Sea. Pengaruh lama pengasapan menggunakan daun kusambi (schleichera oleosa), terhadap keempukan, susut masak, ph, dan daya ikat air daging babi landrace. Kefamenanu: [s.n], 2017. Text.

Gaya MLA

DJANDO, Yakobus Adriantus Sea. Pengaruh lama pengasapan menggunakan daun kusambi (schleichera oleosa), terhadap keempukan, susut masak, ph, dan daya ikat air daging babi landrace. Kefamenanu: [s.n], 2017. Text.

Gaya Turabian

DJANDO, Yakobus Adriantus Sea. Pengaruh lama pengasapan menggunakan daun kusambi (schleichera oleosa), terhadap keempukan, susut masak, ph, dan daya ikat air daging babi landrace. Kefamenanu: [s.n], 2017. Print.