Gaya APA
DJANDO, Yakobus Adriantus Sea. (2017).
Pengaruh lama pengasapan menggunakan daun kusambi (schleichera oleosa), terhadap keempukan, susut masak, ph, dan daya ikat air daging babi landrace .
Kefamenanu:
[s.n].
Gaya Chicago
DJANDO, Yakobus Adriantus Sea.
Pengaruh lama pengasapan menggunakan daun kusambi (schleichera oleosa), terhadap keempukan, susut masak, ph, dan daya ikat air daging babi landrace.
Kefamenanu:
[s.n],
2017.
Text.
Gaya MLA
DJANDO, Yakobus Adriantus Sea.
Pengaruh lama pengasapan menggunakan daun kusambi (schleichera oleosa), terhadap keempukan, susut masak, ph, dan daya ikat air daging babi landrace.
Kefamenanu:
[s.n],
2017.
Text.
Gaya Turabian
DJANDO, Yakobus Adriantus Sea.
Pengaruh lama pengasapan menggunakan daun kusambi (schleichera oleosa), terhadap keempukan, susut masak, ph, dan daya ikat air daging babi landrace.
Kefamenanu:
[s.n],
2017.
Print.