Gaya APA

FAHIK, Paskalis. (2017). Nilai berat potong, berat karkas dan persentase karkas ayam broiler yang diberi ransum buatan dengan menggunakan tepung darah sebagai pengganti tepung ikan . Kefamenanu: [s.n].

Gaya Chicago

FAHIK, Paskalis. Nilai berat potong, berat karkas dan persentase karkas ayam broiler yang diberi ransum buatan dengan menggunakan tepung darah sebagai pengganti tepung ikan. Kefamenanu: [s.n], 2017. Text.

Gaya MLA

FAHIK, Paskalis. Nilai berat potong, berat karkas dan persentase karkas ayam broiler yang diberi ransum buatan dengan menggunakan tepung darah sebagai pengganti tepung ikan. Kefamenanu: [s.n], 2017. Text.

Gaya Turabian

FAHIK, Paskalis. Nilai berat potong, berat karkas dan persentase karkas ayam broiler yang diberi ransum buatan dengan menggunakan tepung darah sebagai pengganti tepung ikan. Kefamenanu: [s.n], 2017. Print.