Gaya APA
FAHIK, Paskalis. (2017).
Nilai berat potong, berat karkas dan persentase karkas ayam broiler yang diberi ransum buatan dengan menggunakan tepung darah sebagai pengganti tepung ikan .
Kefamenanu:
[s.n].
Gaya Chicago
FAHIK, Paskalis.
Nilai berat potong, berat karkas dan persentase karkas ayam broiler yang diberi ransum buatan dengan menggunakan tepung darah sebagai pengganti tepung ikan.
Kefamenanu:
[s.n],
2017.
Text.
Gaya MLA
FAHIK, Paskalis.
Nilai berat potong, berat karkas dan persentase karkas ayam broiler yang diberi ransum buatan dengan menggunakan tepung darah sebagai pengganti tepung ikan.
Kefamenanu:
[s.n],
2017.
Text.
Gaya Turabian
FAHIK, Paskalis.
Nilai berat potong, berat karkas dan persentase karkas ayam broiler yang diberi ransum buatan dengan menggunakan tepung darah sebagai pengganti tepung ikan.
Kefamenanu:
[s.n],
2017.
Print.