Gaya APA

MONIS, Sofia Pascalia. (2015). Pengaruh lama perendaman pada ekstrak daun pepaya terhadap susut masak, keempukan daging dan ph daging sapi bali setelah direbus . Kefamenanu: [s.n].

Gaya Chicago

MONIS, Sofia Pascalia. Pengaruh lama perendaman pada ekstrak daun pepaya terhadap susut masak, keempukan daging dan ph daging sapi bali setelah direbus. Kefamenanu: [s.n], 2015. Text.

Gaya MLA

MONIS, Sofia Pascalia. Pengaruh lama perendaman pada ekstrak daun pepaya terhadap susut masak, keempukan daging dan ph daging sapi bali setelah direbus. Kefamenanu: [s.n], 2015. Text.

Gaya Turabian

MONIS, Sofia Pascalia. Pengaruh lama perendaman pada ekstrak daun pepaya terhadap susut masak, keempukan daging dan ph daging sapi bali setelah direbus. Kefamenanu: [s.n], 2015. Print.