Gaya APA
MONIS, Sofia Pascalia. (2015).
Pengaruh lama perendaman pada ekstrak daun pepaya terhadap susut masak, keempukan daging dan ph daging sapi bali setelah direbus .
Kefamenanu:
[s.n].
Gaya Chicago
MONIS, Sofia Pascalia.
Pengaruh lama perendaman pada ekstrak daun pepaya terhadap susut masak, keempukan daging dan ph daging sapi bali setelah direbus.
Kefamenanu:
[s.n],
2015.
Text.
Gaya MLA
MONIS, Sofia Pascalia.
Pengaruh lama perendaman pada ekstrak daun pepaya terhadap susut masak, keempukan daging dan ph daging sapi bali setelah direbus.
Kefamenanu:
[s.n],
2015.
Text.
Gaya Turabian
MONIS, Sofia Pascalia.
Pengaruh lama perendaman pada ekstrak daun pepaya terhadap susut masak, keempukan daging dan ph daging sapi bali setelah direbus.
Kefamenanu:
[s.n],
2015.
Print.