Gaya APA
NENO, Maria Dasilva. (2013).
Pengaruh lama penyimpanan setelah perendaman dalam air mendidih selama 30 detik terhadap kualitas telur ayam ras .
Kefamenanu:
[s.n].
Gaya Chicago
NENO, Maria Dasilva.
Pengaruh lama penyimpanan setelah perendaman dalam air mendidih selama 30 detik terhadap kualitas telur ayam ras.
Kefamenanu:
[s.n],
2013.
Text.
Gaya MLA
NENO, Maria Dasilva.
Pengaruh lama penyimpanan setelah perendaman dalam air mendidih selama 30 detik terhadap kualitas telur ayam ras.
Kefamenanu:
[s.n],
2013.
Text.
Gaya Turabian
NENO, Maria Dasilva.
Pengaruh lama penyimpanan setelah perendaman dalam air mendidih selama 30 detik terhadap kualitas telur ayam ras.
Kefamenanu:
[s.n],
2013.
Print.