Gaya APA
AFEANPAH, Guido. (2014).
Motilitas, viabilitas dan pH semen segar sapi bali yang telah diencerkan dengan menggunakan kuning telur dan air kelapa muda yang disimpan selama 72 jam dalam freezer .
2014:
[s.n].
Gaya Chicago
AFEANPAH, Guido.
Motilitas, viabilitas dan pH semen segar sapi bali yang telah diencerkan dengan menggunakan kuning telur dan air kelapa muda yang disimpan selama 72 jam dalam freezer.
2014:
[s.n],
2014.
Text.
Gaya MLA
AFEANPAH, Guido.
Motilitas, viabilitas dan pH semen segar sapi bali yang telah diencerkan dengan menggunakan kuning telur dan air kelapa muda yang disimpan selama 72 jam dalam freezer.
2014:
[s.n],
2014.
Text.
Gaya Turabian
AFEANPAH, Guido.
Motilitas, viabilitas dan pH semen segar sapi bali yang telah diencerkan dengan menggunakan kuning telur dan air kelapa muda yang disimpan selama 72 jam dalam freezer.
2014:
[s.n],
2014.
Print.