Gaya APA

AFEANPAH, Guido. (2014). Motilitas, viabilitas dan pH semen segar sapi bali yang telah diencerkan dengan menggunakan kuning telur dan air kelapa muda yang disimpan selama 72 jam dalam freezer . 2014: [s.n].

Gaya Chicago

AFEANPAH, Guido. Motilitas, viabilitas dan pH semen segar sapi bali yang telah diencerkan dengan menggunakan kuning telur dan air kelapa muda yang disimpan selama 72 jam dalam freezer. 2014: [s.n], 2014. Text.

Gaya MLA

AFEANPAH, Guido. Motilitas, viabilitas dan pH semen segar sapi bali yang telah diencerkan dengan menggunakan kuning telur dan air kelapa muda yang disimpan selama 72 jam dalam freezer. 2014: [s.n], 2014. Text.

Gaya Turabian

AFEANPAH, Guido. Motilitas, viabilitas dan pH semen segar sapi bali yang telah diencerkan dengan menggunakan kuning telur dan air kelapa muda yang disimpan selama 72 jam dalam freezer. 2014: [s.n], 2014. Print.